Si svolgerà nella giornata di lunedì 16 marzo 2015, alle ore 11.00, presso l’Hilton Garden Inn di Lecce, la conferenza stampa di presentazione dell’attività di sperimentazione targata Copagri per contrastare il propagarsi della malattia che causa il disseccamento degli ulivi e per tentare di ridurre al minimo i danni al comparto olivicolo del Salento.

Il progetto, coordinato da Copagri, si avvarrà della ricerca effettuata dall’Università degli Studi di Foggia (Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente) e dall’Università degli Studi di Lecce (Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali).

All’incontro interverranno: Fabio Ingrosso, Presidente Copagri Lecce e Vicario regionale, Francesco Lops e Antonia Carlucci dell’Università degli Studi di Foggia, Francesco D’Alonso, Presidente dell’Ordine degli Agronomi e Forestali di Brindisi, Rosario Centonze, Presidente dell’Ordine degli Agronomi e Forestali di Lecce, Alfredo Prete, Presidente della Camera di Commercio di Lecce, Cosimo Durante, Presidente Gal “Terra d’Arneo”, Francesco Pacella, Presidente Gal “Serre Salentine”, Gabriele Petracca, Presidente Gal “Terra d’Otranto”, Renato Rizzo, Presidente Gal Santa Maria di Leuca”, Antonio Perrone, Direttore Gal “Valle della Cupa”.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Puoi liberamente fornire, rifiutare o revocare il tuo consenso senza incorrere in limitazioni sostanziali e modificare le tue preferenze relative agli annunci pubblicitari in qualsiasi momento accedendo al pannello delle preferenze pubblicitarie. Dichiari di accettare l'utilizzo di cookie o altri identificatori ovvero di accettare le eventuali preferenze che hai selezionato, cliccando sul pulsante accetta o chiudendo questa informativa. maggiori informazioni

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza i Cookies piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer per ricordare le attività e le preferenze scelte da voi e dal vostro browser.

In generale, i cookie vengono utilizzati per mantenere le preferenze dell’utente, memorizzano le informazioni per cose come carrelli della spesa e forniscono dati di monitoraggio anonimi per applicazioni di terze parti come Google Analytics. Tuttavia è possibile disabilitare i cookie direttamente dal browser così come indicato di seguito.

Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

Microsoft Internet Explorer
1. Selezionare “Strumenti” dalla barra delle applicazioni principale, quindi ‘Opzioni Internet’
2. Cliccare sulla scheda ‘Privacy’
3. Scegliere il livello di sicurezza dei cookie


Firefox
1. Selezionare “Strumenti” dalla barra delle applicazioni principale e in seguito “Opzioni”
2. Cliccare sulla scheda ‘Privacy’
3. Nella sezione “Cookie” deselezionare la casella “Accetta i cookie dai siti”


Google Chrome
1. Cliccare sull’icona della chiave e selezionare “Impostazioni”
2. Cliccare sul link “Mostra impostazioni avanzate”
3. Cliccare sul pulsante “Impostazioni dei contenuti” sotto ‘Privacy’
4. Modificare l’impostazione dei cookie: ‘Impedisci ai siti di impostare dati’
5. Cliccare sul pulsante ‘OK’


Opera
1. Selezionare “Impostazioni” nella barra delle applicazioni principale e selezionare “Preferenze”
2. Cliccare su ‘Avanzate’ e selezionare “Cookie”
3. Cliccare su ‘Non accettare mai i cookie’
4. Cliccare ‘OK’


Safari
1. Cliccare il pulsante ‘Strumenti’ dalla barra principale e selezionare “Preferenze”
2. Cliccare ‘Sicurezza’
3. Nella sezione ‘Accetta Cookie “, cliccare su ‘Mai ‘
4. Chiudere la finestra


Se il vostro Browser non è presente in questa pagina è possibile consultare il sito aboutcookies.org, che offre una guida per tutti i browser moderni.

Chiudi